Хоть и ноги подводят: Михаил Шуфутинский готовится стать отцом

Музыкант связал себя узами брака с избранницей, младшей его на 30 лет Михаил Шуфутинский. Фото: скриншот YouTube

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

73-летний российский шансонье Михаил Шуфутинский сообщил о том, что планирует стать отцом.

Как известно, артист состоит в браке с молодой танцовщицей и участницей его творческой команды Светланой Уразовой и не видит ничего плохого в том, чтобы она родила ему наследника.

Музыкант связал себя узами брака с избранницей, младшей его на 30 лет, после смерти первой супруги. Разница в возрасте Михаила Шуфутинского не смущает и в недавней беседе с журналистами росСМИ заявил: «Мы очень хотим детей. А кто не хочет? И активно работаем над этим вопросом».

По информации инсайдеров, певец и его супруга не планируют обращаться к услугам суррогатной матери и хотят родить ребенка самостоятельно. Если задуманное звездной парой осуществится, то Михаил Шуфутинский станет отцом в третий раз. От предыдущего брака у него уже есть сыновья – Антон и Дэвид. Также у шансонье есть внук Михаил, с которым он часто проводит время на отдыхе:

Музыкант уверяет, что залогом их со Светланой семейного счастья является покладистый характер возлюбленной и то, что она практически с ним не спорит.

Не так давно фанаты артиста были не на шутку взволнованы его состоянием здоровья и тем обстоятельством, что он не выходил на связь. Позже Михаил Шуфутинский пояснил, что виной его плохого самочувствия были последствия перенесенного коронавируса. Но уверил, что сумел побороть недуг и планирует реализовывать в жизнь задуманные планы.

Ранее “Hyser” писал о том, что в сети появились уникальные архивные фото Игоря Николаева и Михаила Шуфутинского.

Также наш портал рассказал о том, что Григорий Лепс удивил поклонников странным заявлением.

Напоминаем, что Николай Расторгуев опозорился во время концертного выступления в Крыму.

Источник

Только что написал(а)
смотреть