Анну Семенович после набора веса путают с Веркой Сердючкой. Фото.

Пользователи сети раскритиковали певицу Анна Семенович. Фото: скриншот YouTube-видео

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Анна Семенович поделилась с поклонниками видео со своего концерта. А фанаты раскритиковали звезду за выбор концертного наряда.

Российская певица Анна Семенович опубликовала в своем микроблоге новый пост. Артистка рассказала о своем недавнем концерте, на котором представила на суд публики новую песню.

«Вчера был потрясающий концерт. Буся очень старалась! Спасибо, мои дорогие, что поддержали мою новую песню и пели весь концерт со мной!!! Зажгли, так зажгли!» – написала в сети исполнительница.

Поклонникам новая песня Семенович пришлась по душе, а вот концертный наряд звезды они раскритиковали. Многие отметили, что необычный крой наряда только подчеркнул крупное телосложение артистки и не сделал комплимент ее фигуре.

На сцене Анна появилась в темном наряде, который состоял из макси-юбки с высоким разрезом, оригинальном топе и болеро с цепями. Фолловеры отметили, что Семенович заметно поправилась, и ей не мешало бы сбросить лишний вес.

Отметим, что ранее Семенович была солисткой группы «Блестящие». Тогда молодая исполнительница с пышным бюстом была секс-символом 90-х. После распада группы, Анна начала сольную карьеру. У звезды наблюдаются проблемы с лишним весом, с которым Анна борется на протяжении всей жизни. Однако с возрастом сбрасывали лишние килограммы певице все сложнее.

Что касается личной жизни, то 41-летняя артистка все еще одинока. Она никогда не была замужем, и детей у нее нет.

Как сообщалось ранее, у Анны Семенович наблюдаются проблемы в личной жизни. Отчаявшаяся певица бегала по улице в свадебном платье в поисках суженого.

Hyser также писал, что Анна Семенович поделилась с поклонниками откровенным снимком. Звезда показала, что у нее под халатом.

Источник

Только что написал(а)
смотреть