word1

Хватит пиариться на трагедии Бабьего Яра, – Бродский

Глава редакционного совета PROZORO.NET.UA Михаил Бродский призвал политиков и бизнесменов прекратить пиариться на трагедии в Бабьем Яру. Он предложил желающим профинансировать строительство памятника, дать на это деньги синагогам, а те уже смогут все правильно построить.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Такое заявление Бродский сделал 7 октября в эфире программы “Право на владу” на телеканале “1+1”. Он также выступил против политизации этой темы (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

word3

“В Торе написано: если ты помогаешь людям молча, ты – величие горы. Хватит пиариться на этой трагедии. Хотите дать денег – дайте их синагогам, а они построят правильный памятник невинно убиенным евреям – нашим бабушкам, дедушкам, прадедушкам, маленьким деткам, которые погибли только за то, что они евреи”, – отметил Бродский.

word3

Видео дня

Он также призвал перестать делать из трагедии большую политику. Бродский добавил, что это обращение ко всем властям и бизнесменам.

Как сообщал PROZORO.NET.UA, в Бабьем Яру в Киеве 6 октября состоялась церемония памяти к 80-й годовщине массового расстрела евреев. В этот день там открыли “Кристальную стену плача”, а на мероприятиях выступили президенты Израиля, Германии и Украины.

Источник

Только что написал(а)
смотреть