Вот почему Кличко не хочет быть тренером Усика: всплыла правда

Мэр Киева Виталий Кличко поддержал Александра Усика в бою с Энтони Джошуа, который состоялся в Лондоне. Легенда бокса назвал две причины, почему украинцам не следует ждать его в роли тренера Усика.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Бокс навсегда останется в сердце Виталия Кличко. Однако он заверил, что на тренерство у него нет времени. Он назвал такую работу благородной миссией.

«Впрочем, я обещал, что Усик станет чемпионом мира. И мы, как промоутеры, сделали для этого все. Хотя это заслуга преимущественно Александра», – рассказал Кличко-старший.

Мэр Киева отметил, что Усик имеет действующий контракт с промоутерской компанией К2 Promotions. Она основана братьями Кличко в 2005 году.

Легендарный боксер отметил, что у Усика есть мощная команда, которая ведет его к вершинам. Поэтому ломать структуру Кличко не собирается. Виталий уверен, что команда Александра сделает все возможное, чтобы привести Усика ко второй подряд победе над Энтони Джошуа.

Чтобы я тренировал Усика или дал ему мастер-класс? У Усика есть команда. Сейчас крайне важно не ломать конструкцию, которая привела его к успеху. Если все работает, менять ничего не нужно. Убежден, команда, которая привела его к этому успеху, приведет его к успеху и в реванше, – ответил Виталий Кличко.

Только что написал(а)
смотреть