Дженнифер Лопес в топе засветила пышные формы

Дженнифер Лопес своей красотой и неувядающей молодостью поражает огромное количество людей. В возрасте 52 лет она продолжает удивлять и поражать публику в откровенных нарядах, коротких платьях, глубоким декольте и красивой подтянутой кожей без изъянов.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Артистка не останавливается на достигнутом: она добилась успехов в музыкальной сфере и кинематографе, завоевала звание одной из самых красивых женщин планеты, а также многомиллионную армию поклонников. Недавно Джей Ло стала дизайнером обуви, а также выпустила линейку косметических средств по уходу за кожей.

В Сети появилось новое фото Дженнифер Лопес, которое вышло в рамках рекламной кампании бренда JLo Beauty. В кадре возлюбленная Бена Аффлека предстала в белых брюках с завышенной линией талии и красивом топе шоколадного оттенка. Волосы артистка убрала в растрепанную прическу, а в макияже придерживалась естественных оттенков. Выглядит звезда потрясающе и сводит с ума поклонников роскошной фигурой.

“Хочу, чтобы люди знали, что это (продукция) имеет для меня глубокое значение, что это личное. Я сделала свою жизнь лучше, сделав ее более красивой, более простой. И теперь я хочу поделиться тем, что я узнала, с женщинами по всему миру. Хочешь знать, откуда у меня такая кожа, и почему я так выгляжу? Вот как”, — отметила основательница бренда JLo Beauty Дженнифер Лопес.

Только что написал(а)
смотреть