word2

Умерли один за другим: убитого горем Максима Галкина сняли на могиле родителей

Максим Галкин c любовью вспоминает родителей, которые ушли из жизни из-за рака в начале 2000-х. Его отец Александр Александрович, генерал-полковник бронетанковых войск и депутат Госдумы второго созыва, умер в 2002 году. А мамы Натальи Григорьевны, в прошлом научного сотрудника, не стало в 2004-м. Юморист и его старший брат Дмитрий похоронили их на Троекуровском кладбище Москвы. На днях Максим навестил могилы дорогих людей.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Отец умер у меня на руках. Что касается мамы, я буквально уехал от нее из Израиля, где она лечилась, за полтора дня до того, как ее не стало. Резко наступило ухудшение. Мне кажется, у нее, а не у меня было ощущение, что она видится со мной в последний раз, – вспоминал Галкин в прошлогоднем интервью Ирине Шихман. – Одинаково тяжело переживал их уход. Думаю, я повзрослел, когда родители лежали дома, раздавленные химиотерапией. Отец тяжело уходил. У него был рак легких. Он задыхался. В какой-то момент ему стало тяжело дышать даже в кислородной маске. Этот момент до сих пор у меня перед глазами.

Хотя тогда Макс был очень молодым артистом, но набирающая обороты популярность позволяла ему неплохо зарабатывать и оплачивать счета за лечение папы и мамы. Он рад, что смог обеспечить лучшие условия для любимых людей, подаривших ему жизнь.

Умерли один за другим: убитого горем Максима Галкина сняли на могиле родителей 2
Только что написал(а)
смотреть