word3

Рианна выставила на продажу роскошный особняк в Голливуде: как он выглядит. Фото изнутри

Популярная американская певица Рианна выставила свой роскошный особняк в Голливуде на продажу. За свой дом, который ранее сдавала в аренду за 35 тысяч долларов в месяц, знаменитость хочет 7,8 миллиона долларов.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Особняк звезды, площадью почти 700 квадратных метров, расположен неподалеку от музыканта Пола Маккартни на Голливудских холмах, пишет Mirror. Недвижимость включает в себя шесть спален, восемь ванных комнат и отдельный гостевой дом (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Этот дома певица приобрела еще в 2017 году. Она пожила в нем немного и вскоре переехала из-за того, что место жительство оказалось небезопасным для нее. К Рианне дважды врывались в особняк.

word2Видео дняword1

Отметим, что знаменитость не сразу хотела продавать свое имение и первое время просто сдавала его в аренду. Отметим, что у Рианны есть еще четыре дома в Лос-Анджелесе.

word2word1

К слову, кроме большого количества спален и ванных комнат, в доме есть несколько гостиных, биллиардная, домашний кинотеатр и тренажерный зал.

word2word3word2

Также на территории есть парковка, гараж для большого количества автомобилей, бассейн и сад.

word2word2

Коротко о знаменитости:

  • Барбадосская певица, актриса и музыкальный продюсер Рианна (Робин Рианнна Фенти) родилась в 1988 году в Сен-Мишель (Барбадос).

  • В 16 лет переехала в Америку, чтобы начать карьеру певицы. Вскоре заключила контракт с Def Jam Recordings, основателем которого является рэпер Jay-Z.

  • В 2005 году вышел ее первый сингл “Def Jam Recordings”, который занял второе место в хит-параде Billboard Hot 100.

  • Певица получила ряд наград и званий, среди которых номинации “Самая продаваемая поп-певица”, “Артистка года”, призы MTV в номинациях “Лучший соло-артист года” и “Лучший клип года”, две “Грэмми”, а также Barbados Music Awards в номинациях “Песня десятилетия” и “Артистка десятилетия”.

Ранее PROZORO.NET.UA писал, что 33-летняя Рианна поделилась с поклонниками пикантными снимками с новой сексуальной фотосессии, на которых была в одном белье.

Источник

Только что написал(а)
смотреть