В Киеве мужчина забаррикадировался в квартире и угрожает взорвать дом. Фото

В Киеве на улице Новомостицкой, 2В мужчина угрожает взорвать дом. На место происшествия прибыли все службы, на данный момент ведут переговоры.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Об этом в Telegram сообщил Киев оперативный, опубликовав фото. Авторы канала выразили надежду, что обойдется без пострадавших.

Напомним, 13 сентября в Херсонской области правоохранители задержали 45-летнего местного жителя, который забаррикадировался на втором этаже собственного дома и угрожал подорвать его. На месте ЧП работали следователи, взрывотехники и работники роты полиции особого назначения. В результате полицейским удалось убедить мужчину отдать опасный предмет. В ходе осмотра в его кармане полицейские нашли гранату РГД-5.

Также ранее в Киеве на Троещине мужчина угрожал взорвать гранату в многоэтажном жилом доме. На месте выезжал спецназ КОРД. Информация о гранате не подтвердилась. На такие угрозы он якобы решился из-за того, что у него отобрали автомобиль за вождение в нетрезвом виде.

Как сообщал PROZORO.NET.UA:

  • 17 сентября в одном из многоэтажных домов Кривого Рога раздался взрыв. Взрывной волной выбило оконные рамы на балконе.

  • также 15 августа в Днепре произошел взрыв в двухэтажном жилом многоквартирном доме. В результате погибли два человека. Правоохранители отметили, что взорвалась газовоздушная смесь.

Источник

Только что написал(а)
смотреть