Александр Педан поделился авторским рецептом макарон по-флотски

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Макароны – очень сытное мучное блюдо, которое отлично подойдет для осеннего обеда и ужина. К ним можно добавить мясо, фарш, сезонные овощи.

Телеведущий Александр Педан поделился в Instagram авторским рецептом макарон по-флотски, которые станут очень вкусным угощением.

Ингредиенты:

  • баклажан – 1 шт.

  • лук – 1 шт.

  • фарш – 500 г

  • томатная паста – 1-2 ст. л.

  • помидоры – 1 шт.

  • соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Баклажан чистим, нарезаем, подсаливаем, оставляем постоять на 20 мин.

  2. Нарезаем 1 большую луковицу, жарим на среднем огне, добавляем фарш и хорошо тушим.

  3. Ставим воду на макароны, можно брать ракушки, хорошо кипятим и варим до готовности.

  4. К фаршу трем 1 помидор, добавляем томатную пасту и баклажан. Все вместе протушиваем 5-10 мин.

  5. Смешиваем макароны и фарш, прогреваем блюдо еще пару минут и подаем к столу.​​​​​​​

Видео дня

​​​​​​​Также на PROZORO.NET.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Альтернатива вредным бутербродам – сэндвич крок-сеньор от шефа “Адской кухни”

  • Светлана Фус поделилась рецептом диетических сырников в духовке

  • Универсальный кондитерский коврик на все случаи жизни: как выбрать

  • Маринованные огурцы в спрайте по рецепту Эктора Хименеса-Браво

Источник

Только что написал(а)
смотреть