Астролог назвал самых лучших мужей среди знаков Зодиака

Выходя замуж, влюбленные в своего жениха женщина уверена, что он станет самым лучшим мужем.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Увы, возложенные на того или иного мужчину надежды оправдываются далеко не всегда. Астролог Людмила Булгакова назвала знаки, из которых получаются самые лучшие мужья Зодиака.

Рак (22.06 – 22.07)
Раки – самый семейный знак Зодиака, они изначально настроены на создание крепких отношений с любимым человеком, поэтому разводятся крайне редко. Домом они занимаются не хуже – а зачастую и лучше – представительниц прекрасного пола, и охотно берут на себя обязанности, которые мы привыкли считать женскими. Касается это и воспитания детей – из них получаются замечательные няньки и воспитатели. К тому же, мужчины-Раки очень ценят уют, поэтому дом, в котором они живут, всегда будет комфортно жить.

Дева (22.08 – 23.09)
Девы – фанаты чистоты и порядка, и их в мужья стоит выбирать тем представительницам прекрасного пола, которые ценят в людях именно эти качества. В противном случае хорошей жизни не получится – супруг-аккуратист будет раздражать вторую половинку постоянными нотациями и желанием все переложить и переставить так, как он считает нужным. Правда, они могут сгладить производимое ими неприятное впечатление своей страстью к кулинарии – получить мужа, который обожает готовить, мечта любой женщины.

Лев (23.07 – 21.08)
Лев уверен в том, что его жена – витрина его профессиональной успешности и благосостояния, потому он будет делать все для того, чтобы она выглядела, как говорится, на все что процентов. Одежда у супруги мужчины-Льва должна быть самой стильной, украшения – самыми дорогими, прическа и маникюр – идеальными, и средств они для этого не жалеют. К тому же, представители этого не занудствует, не придираются и не скандалят со своей второй половинкой – они покладисты и доброжелательны, а потому жизнь с ними – сплошное удовольствие.

Только что написал(а)
смотреть