Катя Осадчая спустя три недели после родов вышла в свет

Катя Осадчая стала мамой 19 августа. На свет появился ее третий сын. Почти сразу же звезда вернулась к светской жизни, а через три недели приступила к работе.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Вместе с Юрием Горбуновым несменная ведущая программы “Светская жизнь” появилась на презентации нового сезона танцевального шоу “Танцы со звездами”. Шоумен провел шумный вечер, познакомив публику с новыми участниками проекта, а Катя Осадчая взяла у звезд интервью для своего шоу.

На публике многодетная мамочка появилась в восхитительном наряде. Артистка выбрала черное мини-платье, а поверх надела прозрачное платье-сетку с блестками и перьями на юбке. Ее образ завершила, как всегда, неординарная шляпка с перьями, напомнившая коринфский шлем с плюмажем, а также нюдовые босоножки.

“Мы на работе!! Столько радости!! Презентация нового сезона “Танцы со звездами”! Смотрим уже на этой неделе”, — подписал совместное с супругой фото Юрий Горбунов.

Новый сезон “Танцы со звездами” стартует уже в это воскресенье, 5 сентября, в 21:00 на телеканале 1+1.

Выглядит Катя Осадчая превосходно и может похвастаться замечательной фигурой. 37-летняя ведущая очень быстро возвращается в форму после третьей беременности.

Только что написал(а)
смотреть