“Она еще и без трусов“: “Холостячка“ Ксения Мишина разочаровала выбором наряда для линейки в школе сына

Ксения Мишина, как и другие мамочки, отвела своего сына на линейку по случаю 1 сентября. К удивлению поклонников, главная героиня первого сезона самого романтического украинского шоу “Холостячка” выбрала совершенно неуместный для этого наряд.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Сегодняшним утром, 1 сентября, родители по всей стране заняты приятными хлопотами, сборами детей в школу и переживанием волнительных эмоций на линейке. Фотографиями своих подросших чад уже поделились Ирина Билык, Потап, Ольга Цибульская, Юрий Ткач и другие.

В личном аккаунте в Инстаграм экс-“Холостячка” Ксения Мишина опубликовала две фотографии. На первом фото она показала себя красавицу, одетую в роскошный черный костюм, состоящий из широких брюк и удлиненного пиджака. Образ счастливая мамочка дополнила босоножками и небольшой сумочкой. Под низ пиджака звезда сериала “Крепостная” надела топ, продемонстрировав свой плоский рельефный живот. Артистка решила последовать модному веянию, но совсем забыла про уместность, за что и была раскритикована.

“В школу с голым животом – перебор”, — отметила одна из подписчиц. На что ей в шутку ответил Александр Эллерт, с которым Ксения Мишина, видимо, снова сошлась: “Она еще и без трусов…а это уже позор”.

На втором фото экс-“Холостячка” показала своего подросшего сына Платона.

Только что написал(а)
смотреть