Украинский легкоатлет отказался от фото с россиянами на Паралимпиаде-2020

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Украинец Игорь Цветов не стал делать совместное фото с представителями России на Паралимпийских играх 2020 года в Токио. Наш соотечественник ответил отказом на предложение попозировать рядом с соперниками во время церемонии награждения.

Цветов стал вице-чемпионом Паралимпиады в беге на 100метров. Он совсем немного проиграл россиянину Дмитрию Сафронову, который был быстрее украинца на 12 сотых секунды. В то же время Игорь опередил еще одного бегуна, выступающего под флагом Паралимпийского комитета России (ПКР), Артема Калашяна.

Видео дня

На церемонии награждения оба россиянина поднялись на первую ступень пьедестала, предложив Цветову сделать совместное фото. Однако украинец отказался от такого предложения, оставшись в стороне от соперников по забегу.

Как сообщал PROZORO.NET.UA, украинский комментатор Виталий Волочай рассказал, как на самом деле появилось фото нашей легкоатлетки Ярославы Магучих с россиянкой Марией Ласицкене на Олимпийских играх 2020 года.

Ранее Ольга Харлан рассказала о своем отношении к ситуации с Магучих и дала совет соотечественнице относительно подобных фото.

Источник

Только что написал(а)
смотреть