Многодетный отец Арсен Мирзоян заговорил о пополнении

Известный украинский артист Арсен Мирзоян, а также зять легендарной певицы Нины Матвиенко откровенно рассказал, планируют ли они еще детей с Тоней.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

По субботам в 21:00 на телеканале “Украина” выходят премьерные выпуски масштабного талант-шоу “Співають всі!” За кулисами проекта звездный эксперт, певец и музыкант Арсен Мирзоян признался, планируют ли они с Тоней Матвиенко пополнение в семье и какие семейные традиции укрепляли во время карантина.

На сьемках в шоу телеканала “Украина” Арсен Мирзоян признался, что благодаря карантину у его семьи появилась возможность проводить больше времени вместе. Однако, на еще одного ребенка они не решились, и есть определенные причины, почему этого не произошло.

“У нас с Тоней на двоих четверо детей, поэтому о пополнении мы не задумываемся. Можно сказать, у нас знак стоп (смеется). Мы ответственные люди и понимаем, что для этого нужно много сил, финансов и здоровья. Это очень ответственный шаг. Я считаю, что один из важных и необходимых вкладов – в детей. Искать ответы и смысл жизни следует именно в них. Надо вкладывать в них деньги, помогать, делиться опытом и уберегать от ошибок», – комментирует певец Арсен Мирзоян на съемках шоу “Співають всі!”.

Сейчас все время с Тоней они посвящают своей семье, и закрепляют уже существующие традиции. Например, восемь лет подряд они каждое лето проводят в Яремче, потому что там не так жарко. Пару недель они катаются на велосипедах, на рафтинге или мотоциклах.

“С Ниной постоянно выходим на прогулки, а каждую субботу у нас волейбол. В воскресенье утром у меня кросс, после чего я забираю малую и мы отправляемся гулять” – подытожил мужчина.

Только что написал(а)
смотреть