“Слуга народа” на Луганщине оскандалилась из-за фото с высадки деревьев: из него “убрали” депутата от “ЕС”

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Луганская ячейка политической партии “Слуга народа” разместила в сети отредактированное фото, снятое во время посадки лесов. С фотографии с помощью фоторедактора “убрали” инициатора события – экс-главу Львовского облсовета, а ныне депутата облсовета от “Европейской солидарности” Александра Ганущина.

Об этом Ганущин рассказал на своей странице в Facebook. Так, деревья высаживали в рамках инициативы “Львовская роща” – 23 августа состоялась уже 38-я поездка в Луганскую область, а первая – в ноябре 2020 года. Ее инициатор – Ганущин.

Во время последней поездки к участию пригласили всех желающих. Кроме жителей Станицы Луганской и львовских волонтеров участие приняли местные представители политсилы “Слуга народа”.

Видео дня

Впоследствии на странице “Слуга народа – Луганщина” разместили сообщение, в котором сделали акцент на участии в мероприятии одного депутата Северодонецкого районного совета от политической партии “Слуга народа” Владимира Прокопенко. Фото разместили с партийной символикой.

Как рассказал Ганущин, он попросил убрать символику политсилы с фотографии. Однако, пост действительно обновили, однако удалили из него не логотип, а самого депутата.

“Это когда сначала запостили в фб фото, из которого следует, что Слугами проведена высадка трех гектаров “Львовской рощи”. Затем после замечаний с просьбой удалить партийный логотип, по этой же фотки удаляют… меня и постят заново”, – сказано в его сообщении .

Соответствующие изменения отражены во вкладке “История изменений” сообщения на Facebook -странице “Слуга народа – Луганщина”.

Отметим, что проект “Львовская роща” инициировал именно Ганущин. После сокрушительных пожаров на Луганщине осенью 2020-го уже высадили 10 тысяч деревьев.

Источник

Только что написал(а)
смотреть