“Самый младший”: Дмитрий Шепелев умилил снимком с сыном Тихоном от любимой супруги

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев родом из Белоруссии, однако долгое время работал в Украине, а сейчас обосновался в Москве. Он сумел построить счастливую семью после смерти Жанны Фриске, с которой жил несколько лет в гражданском браке. Дмитрий воспитывает их совместного сына Платона и полугодовалого Тихона от супруги Екатерины Тулуповой.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

38-летний Дмитрий в своем микроблоге опубликовал трогательное фото, на котором можно увидеть самого младшего члена семьи. Также он признался, что он с супругой во время отдыха отказались от помощи со стороны. По его словам, это был интересный опыт.

«И не пожалели. Оказалось, это было очень правильное решение. В общем, время вместе – бесценно. Очень рекомендую. p.s. и да, если летнее путешествие вам еще только предстоит – я вам завидую, так и знайте», – подписал Шепелев.

«Время проведённое с семьёй-это бесценно!!!», «Да за вашу семью стоит радоваться,ведь вы пример для подражания,МОЛОДЕЦ ДИМА,ТЫ СУПЕРСКИЙ ПАПА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ,СЧАСТЬЯ ВАМ», «Дети так быстро растут и ничто не заменит это время!!! », – отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что есколько минут назад в Instagram Шепелева появилось несколько снимков, где он позирует вместе в 8-летним сыном от покойной Жанны Фриске.

«8 лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых – моё желание защитить его от пристального внимания в то время когда всё что ему было нужно это любовь, забота и спокойствие. Прошло время и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним. Платон – привет )»,- подписал публикацию телеведущий.

Только что написал(а)
смотреть