Анастасия Приходько заступилась за Павла Зиброва

Известная украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько часто радует публику новыми постами на своем аккаунте в Instagram, демонстрируя моменты личной и творческой жизни.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Недавно знаменитость решила заступиться за легендарного исполнителя Павла Зиброва, которого не позвали выступить на концерте в столичном “Олимпийском” в честь 30-й годовщины Независимости Украины 24 августа.

По словам самого Зиброва и его жены Марины, ситуация произошла из-за конфликта с продюсером концерта Сергеем Перманом – тот заявил, что с артистом тяжело работать.

Анастасия Приходько отметила, что долго молчала, но не может стерпеть такой несправедливости. Звезду также не пригласили спеть на масштабном концерте, хоть она отказалась от гастролей по России, напомнила о своих хитах “Герої не вмирають”, посвященном героям АТО и “Мамо”, написанной специально для Евровидения.

Стоит отметить, что в масштабном концерте на НСК “Олимпийский” выступят: Надя Дорофеева, Тина Кароль, Потап, Сергей Бабкин, Наталья Могилевская, группа Go_A, Олег Винник, Джамала, Руслана, Оля Полякова, София Ротару и многие другие.

“Первый вопрос: по какому критерию и кто решал, кто лучше?

Люди, которые ещё не родились, когда @pavlo_zibrov уже вносил свой вклад в историю, а сейчас решают, что Паша «не лучший»?

Или его композиция «Крещатик» не относится к золотым хитам Украины???…”

“…Я, например, тоже вообще ничего не сделала для Украины, не отказалась от российских гастролей, песня «Мамо», которая была написана специально для украинского Евровидения и «Герої не вмирають», которая стала неким символом в зоне АТО, отношения к Украине не имеют:)”

Только что написал(а)
смотреть