Новорожденная дочь Тайсона Фьюри была мертвой три минуты

У знаменитого британского боксера Тайсона Фьюри и его жены Пэрис возникли проблемы с рождением шестого ребенка. В воскресенье у пары родилась дочь Афина, однако вскоре младенца пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку он боролся за жизнь.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Отец Тайсона, Джон, в интервью The Sun заявил, что только талант медицинской бригады ливерпульской детской больницы Alder Hey Children’s Hospital помог его внучке вернуться с того света.

Видео дня

“Это лучшая детская больница в стране, если не в мире. Врачи были действительно великолепны. Они действительно спасли ей жизнь, потому что она была мертва в течение трех минут, и они вернули ее”, – заявил Джон.

33-летний Тайсон позже у себя в Instagram написал, что дочка чувствует себя хорошо и у нее “стабильный выходной на аппарате ИВЛ”

“Спасибо всем за молитвы, пока все еще в отделении интенсивной терапии. Спасибо всем докторам и медсестрам. Да благословит вас всех Бог”, – написал Фьюри.

Как сообщал PROZORO.NET.UA, у Тайсона до этого родилось пятеро детей: дочки Венесуэла и Валенсия и три сына: Принц Тайсон Фьюри II, Принц Адонис Амазия и Принц Джон Джеймс.

Ранее Тайсон Фьюри, заразился COVID-19, отказавшись получить вторую дозу вакцины от коронавируса. Британский боксер прививался Moderna.

Источник

Только что написал(а)
смотреть