Где учатся дети Поляковой, Фреймут, Притулы и других украинских звезд. Фото

Успешные и богатые родители, как правило, не хотят, чтобы их чадо ходило в обычную школу, поэтому отдают своих детей в частные учебные заведения. Правда, не все.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Среди звезд есть и те, кто предпочитают государственные гимназии. PROZORO.NET.UA узнал, где учатся дети Оли Поляковой, Потапа, Фреймут, Притулы и других украинских знаменитостей.

  • Злата Митчелл – дочь Оли Фреймут

Старшей дочери известной украинской телеведущей Оли Фреймут сейчас всего 15 лет, но она уже ведет себя как взрослая: посещает светские вечеринки, создала свою коллекцию одежды и изучила в совершенстве английский язык.

Видео дня

Злата учится в элитной Печерской международной школе. Год обучения там стоит от 24 тысяч долларов, а уроки проходят только на английском языке. Учитывая то, что Фреймут отправляет туда не только Злату, но и свою младшую дочь Евдокию, ценник придется умножить на два.

Злата Митчелл мечтает после окончания школы поступить в университет Лос-Анджелеса.

  • Дмитрий – сын Сергея Притулы

Наследник телеведущего и актера Сергея Притулы учится в лицее “Подил” №100. Там преподают на украинском языке, но параллельно учат английский и немецкий.

В школе есть огромная библиотека с конференц-залом, игровая комната, театральная студия и компьютерные классы.

  • Мария и Алиса – дочери Оли Поляковой

Дочери Ольги Поляковой, Мария и Алиса, учатся в одной из элитных государственных гимназий Киева с углубленным изучением французского языка. Официально обучение в ней бесплатное, но девочки еще параллельно заняты внешкольным образованием – музыкой и изучением важных предметов.

Кроме того, Маша и Алиса занимаются спортом: плаванием и верховой ездой.

  • Арабелла и Мирабелла – дочери Камалии

Двойняшки самой богатой певицы Украины Камалии и ее мужа миллионера Мохаммада Захура учатся в престижной Международной британской школе. Обучение проходит только на английском языке, а во время урока в классе находятся сразу два учителя.

Арабелла и Мирабелла носят обязательную школьную форму и выполняют много заданной домашней работы. А родители изрядно платят за каждого ребенка – по 20-25 тысяч долларов в год.

  • Роман – сын Тараса Тополи

Фронтмен группы “Антитела” в жизни намного скромнее, чем его коллеги по сцене. Его сын учится в специализированной школе с углубленным изучением иностранных языков. Но знаменитый отец платит всего 8 тысяч гривен за год обучения.

  • Ларион – сын Наталии Холоденко

Наталия Холоденко – звездный психолог и вдохновительница тысяч украинских женщин выбрала для своего сына обучение в частной столичной школе Ukrainian Global School. Там работают молодые и прогрессивные учителя с нестандартным подходом к преподаванию.

Лариону придется быть в школе целый день – уроки начинаются в 8:30 утра, а заканчиваются около семи вечера. Обучение там стартует от 12 тысяч гривен.

  • Андрей – сын Алексея Потапенко

Сын Потапа, Андрей, учится в гуманитарной гимназии в самом центре Киева, в сотне метров от Крещатика. Он изучает три языка: английский, французский и польский.

Учебное заведение имеет свою форму, флаг и гимн, а также устав гимназийного братства. Ученики могут посещать любые из 15 предложенных кружков.

Отметим, что в эту школу ходила и приемная дочь Потапа – Наталия Горовая.

  • Нана – дочь Маши Ефросининой

Дочь популярной телеведущей Маши Ефросининой учится в элитном Кловском лицее иностранных языков на Печерске.

Преподавание там осуществляется как на украинском, так и на английском языках. Кроме того, ученики дополнительно изучают французский, немецкий и корейский языки.

PROZORO.NET.UA ранее писал:

  • О том, где отдыхают Каменских, Осадчая, Кухар и другие украинские звезды в августе.

  • Как украинские селебрити отреагировали на избиение танцора Дорофеевой.

  • О знаменитостях, которые отказались от ринопластики и не пожалели.

Источник

Только что написал(а)
смотреть