Украинская судья по художественной гимнастике: Мне желают смерти

Украинская судья международной категории по художественной гимнастике Лидия Виноградная сообщила о критике, с которой она столкнулась после публикации ее мнения о финале Олимпиады в художественной гимнастике.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

«Я не собиралась быть ньюсмейкером. Просто Аня Ризатдинова выложила у себя пост и получила кучу хейта. Мы с ней комментировали финал групповых упражнений на Олимпиаде, а после него она попросила меня рассказать, в чем была основная разница между выступлениями Линой Ашлам и Дины Авериной.

Мы записали видео, а потом, как я поняла, его везде растиражировали. Когда Татьяна Тарасова прокомментировала мой комментарий, я поняла, что происходит странное.

Я высказалась с профессиональной точки зрения о произошедшем, а люди – с эмоциональной. Они не разбираются в тонкостях правил. Плюс они болели за свою спортсменку, что абсолютно нормально.

Я переживу хейт, который летит в мою сторону. Мне желают смерти, но я не понимаю, за что. За то, что я сказала о возможностях израильской гимнастки подниматься на полупальце?

Она молодец, что смогла сделать этот тяжелый поворот. Никто не думал, что Линой сможет. Не совсем понимаю, почему я заслуживаю умереть из-за своего высказывания.

Аверины – очень хорошие спортсменки. Они принимали участие в соревнованиях, где побеждают те, кто выполнил свои программы лучше. Никто не виноват, что есть такие правила, по которым исполнение не имеет веса.

Все работали по ним и понимали, что нужно сделать в этом олимпийском цикле для победы», – сказала Виноградная.

Только что написал(а)
смотреть