Монро – об избиении танцора Дорофеевой возле гей-клуба: охрана не может каждого сажать в такси

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Украинская актриса и травести-дива Монро отреагировала на избиение танцора Нади Дорофеевой возле гей-клуба Киева. Она заявила, что “пи**ить людей только за то, что кому-то не нравится, как они выглядят, во что одеваются, и возле какого заведения гуляют – полная дичь”.

Знаменитость надеется, что это преступление подтолкнет депутатов ВР быстрее рассмотреть поправку к закону о криминальной ответственности за ненависть на почве ориентации и гендера. Об этом Монро сообщила в эксклюзивном комментарии для PROZORO.NET.UA.

“Пи**ить людей только за то, что тебе не нравится, как они выглядят, во что одеваются, и возле какого клуба тусуют – это дичайшая дич. Как и проявлять публично свою гомофобную позицию. Надеюсь, парень поправится, а нападавший понесет справедливое наказание”, – отметила актриса.

Видео дня

По словам Монро, когда она посещала гей-клуб, возле которого избили 22-летнего парня, охрана работала исправно. Она подчеркнула, все, что происходит за пределами заведения, не входит в перечень обязанностей охраны.

“Не будут же они каждого сажать в такси. Посетители должны помнить, что могут быть нападения, что гомофобия есть, и неадекватных людей достаточно. Увы, это наша реальность”, – сказала знаменитость.

Монро добавила, что в этой ситуации нельзя молчать. Она заявила, что многие гомосексуальные мужчины (геи), на которых нападают, часто умалчивают это, так как не верят в действия полиции или боятся огласки.

“Опять же – это системная проблема. Нет доверия к полиции и страх быть осужденным”, – подытожила звезда.

Как сообщал PROZORO.NET.UA ранее:

  • избиение сотрудником УГО парня возле гей-клуба в Киеве попало на видео камер наблюдения.

  • Евгений Гончаренко работает в балете певицы Нади Дорофеевой, однако украинцы узнали о нем после того, как он засветился в популярном проекте “Танцуют все”.

Источник

Только что написал(а)
смотреть