Помощник Луческу объяснил отсутствие тренера на скамейке в стартовом матче “Динамо” в УПЛ

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Помощник главного тренера “Динамо” Мирчи Луческу Эмиль Карас рассказал, что румынский специалист приболел перед стартовым для киевлян матчем в украинской Премьер-лиге против “Вереса”. Поединок против команды из Ривне закончился разгромной победой столичных футболистов со счетом 4:0.

В интервью официальному сайту “Динамо” специалист из Молдовы объяснил, что Мистер простудился из-за перепада температур на улице и в кабинетах, в которых установлены кондиционеры. По его словам, Луческу смотрел матч с трибуны по совету врача.

“Опять же, от жары приходится прятаться под кондиционерами, а это перепады температур – отсюда и простуда и повышенная температура. Врач решил, что Мистеру лучше не стоять у кромки поля, а сидеть в ложе и смотреть за игрой сверху”, – рассказал Карас.

Видео дня

В следующем туре УПЛ киевляне встретятся с “Зарей” 8 августа. Кроме того, в среду, 4 августа, подопечные Луческу проведут контрольный поединок против “Фенербахче” в Стамбуле.

Как сообщал PROZORO.NET.UA, “Шахтер” во втором туре украинской Премьер-лиге в непростом матче разгромил “Львов”. Команда Роберто Де Дзерби сумела открыть счет только за 15 минут до окончания встречи.

Источник

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть