Чаус вынес мне беспредельный приговор. Но даже я не желал ему такого

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Много публикаций в последние дни на почве явления экс-судьи Чауса, где часто вспоминают и мое имя. Жизнь стремительна. Череда событий меняется, как в кино. Поэтому немного истории для тех, кто не в теме.

Николай Чаус действительно был судьей по моему делу в 2015-2016 гг, судил по беспределу. С ним мы пережили тот знаменитый 30ти-часовой суд, управляемый из Администрации президента Порошенко. Чаус вынес беспредельный приговор, который мы обжаловали в ЕСПЧ.

Процесс длился около четырёх лет. По всем пунктам ЕСПЧ признал мою правоту. Суд счел незаконным мое задержание 31 октября 2015-го года, исполненное в формате военной операции, повторное задержание и взятие под стражу 2 ноября, 25 декабря и незаконное содержание под стражей.

Видео дня

Моя честь и репутация восстановлены.

И главное. Сегодня я не держу зла на этого человека. На мой взгляд, Чаус понёс наказание в полной мере и даже более, и когда я жаждал возмездия, то даже в сердцах не желал ему такой судьбы.

Он поплатился, но по-прежнему не понесли наказание те, кто организовал судебный процесс, а также те мои соратники, кто был рядом и отвернулся, бросив меня в тюрьме.

Вот по ним приговор ещё в исполнении.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник:Фейсбук Геннадия Корбана

Источник

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть