Мать рассказала, зачем таскала ребенка за уши в паспортном столе

На днях соцсеть всколыхнуло видео, на котором мать тягает маленькую девочку за уши, громко кричит на нее, не разрешает попить воды и не пускает в туалет. Угрожала, что даст по башке и сдаст в интернат.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Происшествие произошло в Орехове в паспортном столе.

После публикации видео в соцсети, к матери ребенка Юлии наведались полицейский.

Им женщина объяснила, что ребенка она не била, а за уха взяла, чтобы девочка не ударилась виском об угол стола. Юлия утверждает, что девочка просто больна, поэтому так себя ведет.

«За ушко взяла, чтобы она не ударилась. Она могла виском удариться, она больная и не понимает. Я ей потом мороженое и сок дала… Ребенок у меня больной, но я ее не бью, синяков нет, ничего нет. Единственное – за ушко ее взяла, она б виском ударилась и умерла, она б прям там умерла», – рассказывает женщина.

У Юли двое детей – 5-летий Николай и 4-летняя Эсфира. Семью Юлии хорошо знают в соцслежбе. 6 лет назад у нее забрали четверо детей. Женщина страдает психологическим заболеванием, ей предоставляют необходимую помощь.

Как утверждает начальник службы по делам детей Наталья Стеблянко, они вместе с медика провели проверку и не обнаружили синяков и признаков побоев. Сейчас жизни детей ничего не угрожает.

А поскольку в соцслужбу не поступало никаких обращений и документов о жестком обращении с детьми, изымать детей из семьи никто не будет.

Только что написал(а)
смотреть