Известный американский актер потерял сознание прямо на съемках и попал в больницу

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Популярный американский актер, звезда сериала “Лучше звоните Солу” – 58-летний Боб Оденкерк – потерял сознание прямо на съемочной площадке. По предварительной информации, у знаменитости мог случиться сердечный приступ.

Актера немедленно госпитализировали 27 июля, и он до сих пор находится в больнице. Об этом сообщает издание The Guardian.

По словам представителя Оденкерк, команда оказала актеру первую медицинскую помощь и вызвала скорую. Пока неизвестно, был ли он в сознании во время транспортировки в медучреждение.

К слову, Оденкерк играет в сериале “Лучше звоните Солу” главную роль Джеймса Моргана “Джимми” Макгилла, который взял для себя псевдоним Сола Гудмена.

Видео дня

Коротко о знаменитости:

  • Боб Оденкерк – американский актер кино и телевидения, сценарист, продюсер и режиссер.

  • В 1988 году Оденкерк впервые появился на телевидении: исполнял разнообразные комедийные роли в популярном шоу “Субботним вечером в прямом эфире”, за три года появился в двенадцати выпусках. Гораздо продуктивнее была его работа над этой программой как сценариста: 133 выпуска за восемь лет.

  • С 1997 года женат на Наоми Оденкерк, у пары двое детей: Натан Уильям и Эрин Джейн.

Как сообщал PROZORO.NET.UA ранее, известного французкого актера Алена Делона доставили в американский госпиталь Нейи-сюр-Сен в пригороде Парижа с подозрением на кровоизлияние в мозг.

Источник

Только что написал(а)
смотреть