Суркис уничтожает карьеру Супряги

Киевское “Динамо” назвало цену на форварда Владислава Супрягу. Одного из героев молодежного Кубка мира-2019 оценили в € 15 млн.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Владислав не стоит таких денег. И не стоил даже в лучшие времена. Лучшее время для продажи Супряги было после Кубка мира. Но президента “Динамо” Игоря Суркиса в который раз сгубила жадность. Он рассчитывал раскрутить форварда, но тот попал в глубокую психологическую яму. Владислав не забивает почти год. И не похоже, что в ближайшее время прервет эту серию.

Тренеру “Динамо” Мирче Луческу не откажешь в настойчивости. Он продолжал ставить Супрягу в основной состав даже тогда, когда этого не делал бы ни один из тренеров. Но все напрасно. Владислав будто разучился играть в футбол. Что самое обидное – у игрока исчезла скорость. А это был едва ли не самый главный его козырь.

Можно было сказать, что Супряга сдал и никогда не вернется к своей прежней форме. Но он стал лучшим форвардом “Днепра-1”, когда ездил туда в командировку на год. А в воротах “Динамо” вообще отметился хет-триком. Однако стоило вернуться в Киев, как все исчезло: карета превратилась в тыкву, извозчики стали крысами, а принцесса снова превратилась в Золушку.

Очевидно, что форвард нуждается в изменении обстановки. А цена в € 15 млн. говорит лишь о том, что обстановку Супряга так и не изменит. 15 миллионов через год будут вспоминать со смехом. Но если Игорю Суркису не впервой терять деньги, то к судьбе футболистов он относился с пониманием. А таким образом просто ломает Супрягу. А Владислав – чемпион мира и один из самых перспективных наших нападающих. Талант, которого сравнивали с Олегом Блохиным. Гноить таких игроков – большой грех.

Только что написал(а)
смотреть