В Японии перед Олимпиадой в Токио пропал спортсмен из Уганды

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Тяжелоатлет из Уганды Джулиус Ссекитолеко, который прибыл вместе со своей национальной командой в Японию для участия в Олимпиаде в Токио, пропал без вести. Об исчезновении 20-летнего спортсмена, который вместе со своей делегацией тренировался в префектуре Осака, стало известно после того, как у него пытались взять тест на COVID-19.

Как сообщает издание Kyodo, последним, кто видел Ссекитолеко, был его партнер по сборной. Эта ситуация может поставить под угрозу меры, предпринятые японским правительством по борьбе с распространением коронавируса. Ранее организаторы заявляли, что участники Игр смогут перемещаться только в пределах ограниченного количества локаций и не будут контактировать с местным населением.

Видео дня

19 июня делегация из Уганды стала одной из первых, прилетевших в страну восходящего солнца на Олимпиаду. С тех пор у двух членов команды был выявлен COVID-19.

Напомним, что ОИ в Токио пройдут с 23 июля по 8 августа. Изначально они должны были состояться летом 2020 года, но были перенесены из-за пандемии с сохранением изначального названия.

Как сообщал PROZORO.NET.UA, украинскую спортсменку Викторию Ус изолировали перед Играми, несмотря на отрицательные тесты и тот факт, что она ранее прошла вакцинацию.

Источник

Только что написал(а)
смотреть