Умер бывший муж Аллы Пугачевой

От коронавирусной инфекции умер Александр Стефанович — режисер, сценарист, писатель и второй муж певицы Аллы Пугачевой. Ему было 76 лет.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Стефанович заболел примерно в конце июня. 5 июля его госпитализировали c поражением легких на 50% в одну из московских клиник. Последние дни своей жизни он провел в реанимации. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

В 70-ых годах Александр Стефанович познакомился с молодой певицей Аллой Пугачевой. В 1976 году влюбленные поженились, но их брак продлился недолго — в 1980 году они подали на развод. Артистка упрекала экс-супруга в многочисленных изменах, но он отрицал их. В свою очередь, писатель заявил, что причиной развода стало отсутствие поддержки со стороны жены. Тогда у режисера начались конфликты с властью, но Пугачева сказала, что он сам в этом виноват.

Стефанович стал известен благодаря жанру музыкального фильма. Он снял такие ленты как Душа, Начни сначала, Барды, Осенний блюз. Также он познакомил многих зрителей с творчеством Андрея Макаревича и группы Машина Времени, Софии Ротару, Александра Розенбаума, ансамбля Песняры и композитора Давида Тухманова.

Только что написал(а)
смотреть