Известные ЛГБТ актрис, о которых вы не догадывались

Кара Делевинь.
Уроженка британской столицы поражает мужчин красотой. Однако личная жизнь актрисы и фотомодели далека от взаимоотношений с представителями противоположного пола.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Главное за день

Невзирая на флирт с эффектными голливудскими сердцеедами, еще пять лет назад красотка чересчур тесно общалась с актрисой Мишель Родригес. Бурный роман закончился расставанием, после чего последовали отношения с певицей Энни Кларк.

А вот от следующей представительницы прекрасного пола мало кто ожидали такой выходки. Читайте далее, чтобы узнать о ком пойдёт речь.

Эллен Пейдж.
Очаровательная заокеанская актриса лишь играла гетеросексуальные роли в кино.

Даже невзирая на то, что Эллен сыграла насильницу в картине «Супер» и ходила беременной, она призналась в принадлежности к сексуальному меньшинству на конференции для молодежи «Время процветания».

Следующая кинодива оказалась ещё более знаменитой и о её заявлении говорят до сих пор! Читайте далее.

Джоди Фостер.
Заокеанская кинодива не распространяется о личной жизни, поэтому заявила о влечении к женщинам лишь в 2013 году. Признание состоялось в рамках семидесятой церемонии «Золотой глобус».

В 2014 году Джоди задокументировала отношения с Александрой Хедисон – американской актрисой и фотографом.

Линдси Лохан.
Кинодива регулярно опровергала взаимоотношения с представительницами аналогичного пола. Однако назойливые папарацци вывели звезду экрана на чистую воду. Фотографы запечатлели далеко не дружеский поцелуй Линдси с приятельницей-певицей Самантой Ронсон.

Вскоре актриса заявила, что предпочитает заводить отношения с девушками. Но через пару-тройку месяцев Ронсон и Лохан решили разорвать амурный союз.

Синтия Никсон.
Телевизионная дива, которая сыграла в «Сексе в большом городе» любвеобильную сердцеедку Миранду, предпочитает девушек, а не парней.

Родив двух детей, актриса завязала отношения с подругой Кристиной Маринони. События развивались весьма стремительно. Весной 2012 года однополая пара отгуляла свадьбу.

Мария Белло.
Кинодива столько раз примеряла образ верных жен, что ее никто не подозревал во влечении к девушкам.

Однако шесть лет назад – в 2013 году – она стала автором публикации в «New York Times», где во всеуслышание рассказала о взаимоотношениях с писательницей Клэр Манн. Сейчас однополая пара воспитывает сына Марии Белло.

Сара Полсон.
Экранная дива известна российской аудитории по участию в телевизионном ужастике «Американская история ужасов». Заокеанская актриса никогда не опровергала многочисленные слухи о нетрадиционной ориентации.

А в 2009 году журналисты подтвердили, что Сара встречается с семидесятилетней коллегой по цеху Холланд Тейлор.

Кристен Стюарт.
Досадное расставание актрисы, популярность которой подбросил до баснословных высот кинопроект «Сумерки», с коллегой по съемочной площадке Робертом Паттинсоном взволновало многотысячную армию фанатов.

Впрочем, Кристен разочаровалась не только в партнере, но и всех мужчинах. Избранницей Кристен стала продюсер Алисия Каргайл.

Мишель Родригес.
Смуглокожая девушка, которая стала звездой «Форсажа», регулярно заявляет, что находится в поиске острых ощущений. Вероятнее всего, в него входят отношения с представительницами аналогичного пола.

Около шести лет назад сногсшибательная Мишель заявила, что ее интересуют бисексуальные отношения. Однако журналисты подозревают, что Родригес встречается исключительно с девушками.

Анджелина Джоли.
На заре карьеры прославленная заокеанская красотка не скрывала лесбийских пристрастий, называя себя бисексуалкой. Подтверждением ее слов можно считать страстный роман с партнершей по съемкам Дженни Шимицу.

Невзирая на то, что Джоли рассказала об отстранении от лесбийского общества, ее все-таки подозревают в крайне близких контактах с девушками. К слову, Шимицу тоже не верит, что Анджелина больше не состоит в однополых отношениях.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть