word2

Самая дорогая plus size-модель станет мамой во второй раз. Фото

Одна из самых высокооплачиваемых манекенщиц формата plus-sizе 33-летняя Эшли Грэхэм беременна вторым ребенком. В сети знаменитость поделилась снимком округлившегося живота.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

По словам звезды, прошлый год был полон сюрпризов, и она только сейчас осознает, в каком состоянии находится. Соответствующее фото Грэхэм опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

В кадре модель позировала в белой длинной рубашке, а также она засветила свой большой округлившийся живот. Фото сделал ее супруг, кинооператор Джастин Эрвин.

“Прошлый год был полон крошечных сюрпризов, большой печали, семейных начинаний и новых историй. Я только начинаю осознавать и отмечать, что эта следующая глава означает для нас”, – написала знаменитость.

word2Видео дняword3

К слову, Грэхем и Эрвин официально узаконили свои отношения в августе 2010 года, а впервые стали родителями в январе 2020 года. Тогда у пары родился сын Айзек. В феврале этого года модель признавалась, что они с мужем мечтают о втором ребенке.

Коротко о знаменитости:

  • Эшли Грэхэм – американская модель. Наиболее известна как модель для plus size-магазина Lane Bryant. Она появлялась на обложке журнала Elle Quebec, также появлялась в модных журналах Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour и Elle UK. Кроме того, она снялась для нескольких Леви-кампаний.

word2word3

word2word3

Каак сообщал PROZORO.NET.UA ранее, культовая американская модель формата plus-size, одна из самых высокооплачиваемых звезд социальных сетей Эшли Грэхэм покорила своих поклонников соблазнительными формами.

Источник

Только что написал(а)
смотреть