Экс-супруга Меладзе прокомментировала секс-скандал с Ани Лорак

Бывшая супруга певца Валерия Меладзе Ирина прокомментировала слова певицы Ани Лорак о композиторе Константине Меладзе, который, возможно, предлагал ей вступить в интимные отношения.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Главное за день

Ирина отметила, что Ани Лорак подняла важную тему.

«Нового в ее словах мало, что можно услышать. Проблема, которую подняла Ани Лорак, известна и она существует. Ни для кого здесь нет ничего нового. То, что она предметно намекнула об отношениях с продюсером, нет. Мне ничего не было на этот счет известно. Но я понимала, что в шоу-бизнесе это есть. Мы общались много с Яной, женой Константина. Как две родственницы, мы на плече друг у друга рассказывали о сокровенных моментах. Это отвратительно, когда происходит насилие над волей человека» – сказала экс-супруга Валерия Меладзе.

Напомним, секс-скандал вокруг популярного композитора и продюсера начался с Ани Лорак, которая намекнула, что Константин Меладзе предлагал ей интимные отношения в обмен на продвижение по карьерной лестнице. Вслед за ней Оля Полякова заявила, что тоже получала подобное предложение от Меладзе. Чуть позже экс-солистка “ВИА Гры” Татьяна Найник в эфире одного из российских шоу рассказала, что продюсер распускал руки и делал намеки на возможность близких отношений.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть