Юные и смешные: как выглядели украинские звезды на выпускном в школе

Для каждого выпускной вечер это чрезвычайное событие, когда хочется выглядеть великолепно. В свое время будущие украинские звезды тоже тщательно продумывали праздничный образ. Как они выглядели в самый волнующий и незабываемый вечер, читайте в материале Gazeta.ua.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Певица Ирина Федишин заканчивала школу во Львове. На выпускном она была одета в длинное желтое платье с разрезом. Волосы собрала сзади в скромную прическу и сделала легкий макияж.

Телеведущая Регина Тодоренко для выпускного вечера надела длинное кружевное платье с вырезами на талии. Верх наряда украшенный цветами и камнями. Яркий образ Регина дополнила объемной прической. Как отметила сама Тодоренко, в тот вечер она “превратилась из гадкого утенка в прекрасного лебедя”.

Певец Виталий Козловский еще со школьных лет знал, что станет артистом. Поэтому на выпуск пошил костюм по собственному дизайну. В таком образе он затмил всех своих одноклассников.

Исполнительница Alyoshа для выпускного вечера выбрала длинное платье с абстрактным принтом. Волосы слегка накрутила и оставила распущенными.

Певица и звезда сериала “Школа” Анна Тринчер окончила школу только три года назад. На выпускном вечере она появилась в приталенном изумрудном платье с блестками и большим разрезом.

Телеведущая Леси Никитюк поделилась фото с выпускного девятого класса. На фотографии Никитюк позировала в белой кофточке и джинсовой куртке. Будущая звезда сделала макияж и накрутила волосы.

Только что написал(а)
смотреть