Как выглядят волосы звезд без париков и наращивания

Внешний вид звезд в повседневной жизни часто отличается от того, что видит публика на их концертах. В частности волосы певиц претерпевает значительных модификаций. Большинство артисток украинской эстрады пользуются париками или специальными накладками – трессами, чтобы придать прическе объема.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

“Если выбирать” богиню париков “- это однозначно Оля Полякова. Она как артистка травести-шоу – всегда в них. Что касается Тины Кароль, то она тоже не брезгует разными способами. Я помню ее еще со времен “Новой волны” – у нее тогда были такие тонкие волосы, что через них можно было бы журнал читать. Сейчас же у нее специальная нарощенная система. Трессы она тоже иногда пользуется”, – рассказал Владимир Кауфман.

Среди артисток, которые наращивают волосы оказалась и Вера Брежнева. У нее эксперт заметил специальное ленточное наращивание. В то же время Леся Никитюк, по мнению бьюти-эксперта, среди других звезд выбирает лучший вариант укладок.

“Несмотря на то, что у нее каждый раз разную окраску, ее волосы всегда хорошее. Это факт. Не менее ухоженные и волосы у Кати Осадчей. Они всегда идеальные”, – отметил Владимир Кауфман.

В среднем уход за волосами как у телеведущей стоит от 10 000 до 15 000 в месяц.

А что ты думаешь по этому поводу?

Только что написал(а)
смотреть