Тина Кароль, Вера Брежнева, Настя Каменских: секреты похудения звезд

Популярные исполнительницы рассказали, как им удалось сбросить лишние килограммы и поддерживать свою фигуру в идеальном состоянии.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Главное за день

Тина Кароль
“Клин клином — необходимо кушать жиры. Как бы это сейчас сложно и странно ни звучало. Когда вы кушаете жиры, вы убиваете свои жиры этим. Я кушаю масло, сыр, сосиски, сало, но я не ем углеводов. Овощей я употребляю очень мало. Почитайте о таком термине как “кетоз”. Необходимо вогнать в него свой организм. Это новая технология, которую от нас почему-то скрывают”, – рассказала артистка.

Настя Каменских
“Сидеть на диете — это невероятно дорого и не каждый может себе это позволить. Но, я считаю, что такие продукты как гречка, овсянка каждому по карману.

Обязательно должно быть два приема углеводов в день. Утром – овсянка, на обед — отварная курица или гриль. Это мясо недорогое и хорошо усваивается организмом.

Очень круто употреблять клетчатку. Я имею ввиду листья салата и прочее. Конечно, руккола дорогой продукт. Но можно нарезать салатик из огурцов, и себя прекрасно чувствовать. Самый главный секрет — пятиразовое питание. Это лучшее, что может быть. Если ты стабильно даешь организму все необходимое, то не поправишься”, – пояснила Настя.

Вера Брежнева
“Диеты я не люблю. Когда ты регулярно занимаешься и правильно питаешься, даже если какая-то огрешность раз в месяц происходит, то она не отражается на твоей фигуре. Я, например, кексы очень люблю.

Спорт для меня важен не столько для внешнего вида, сколько для состояния здоровья, настроения, эндорфины опять же”, – сказала Вера Брежнева.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть