alyona alyona обнажилась в поддержку мужчин, обиженных женщинами

Украинская рэп-исполнительница alyona alyona, которая на днях отметила свое 30-летие, снова удивила поклонников новой фотопародий. В этот раз звезда снялась полуобнаженной и заявила о психологическом насилии со стороны женщины по отношению к мужчине.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Главное за день

На своей странице Instagram alyona alyona опубликовала фото, где позирует спиной к объективу. В комментарии к посту рэперша обратила внимание на то, что, говоря о домашнем насилии, мало кто замечает женский абьюз.

Вы скорее всего или не слышали, или слышали очень редко о женском абьюз. Конечно, ведь признаться мужчине в том, что его обижает девушка – такое фаталити. Вся мужество просто собирается в тряпочку и прямо в мусорное ведро. Но женский абьюз проявляется регулярно, и часто больше в нравственной сфере: словесные унижения, подколки, прямые оскорбления. “Слышишь ты, болван, почему не убрал за собой в туалете” или “Мне стыдно сидеть с тобой в гостях за столом, потому что у тебя рваные пальцы от работы”. И таких примеров миллион, не говоря уже о половых унижения. Психологическое здоровье не восстанавливается так же как физическое, – говорит рэперша.

Певица рассказала также, что, работая в социальной службе, она часто сталкивась с женским абьюзом. Более всего ей был неприятен абьюз за счет ребенка: манипуляции, подавление значимости отцовства перед материнством, высмеивание по сарафанному радио и т.п.

alyona alyona призывает не следовать стереотипам и уважать всех людей одинаково.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть