Альбина Джанабаева показала дочь от Валерия Меладзе: малышке исполнилось два месяца

42-летняя Альбина Джанабаева весной стала многодетной мамой, 12-го апреля на свет появилась долгожданная дочь. Она с супругом Валерием Меладзе ответственно отнеслись к выбору имени малышки. В программе «Вечерний Ургант» пара призналась, что хотела назвать наследницу Венерой, так как она родилась на День космонавтики, однако остановилась на имени греческого происхождения – Агата.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Артистка в своем микроблоге редко радует поклонников новыми снимками. Но некоторое время назад показала фото, на котором кормит малышку. Альбина позировала в спортивном костюме молочного цвета и в кроссовках. В дополнении образа солнцезащитные очки.

«Грудное молоко матери – это самое лучшее, что может получать ребёнок в первый год жизни! Здоровья Вам и малышу👏», «Представляю , какое для Вас счастье родить доченьку. Вам очень идёт быть мамочкой. Желаю Вам найти хорошую няню.», «Держа ребёнка на руках, женщина ощущает божественное дыхание)), счастья Вам, здоровья малышу, творческих успехов маме и папе, мы вас любим», – отметили пользователи Сети.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть