Надела слишком узкое платье: 36-летняя Тина Кароль в Казахстане показала себя во всей красе – изгибалась, как могла

Как стала известно, сейчас одна из самых популярных певиц Украины Тина Кароль находится в Казахстане. Артистка прилетела в Алма-Ату, чтобы представить свой новый танцевальный альбом «Красиво», который вот уже несколько недель подряд лидирует в чартах стриминг-сервисов в этой стране. В программу входит участие а радиоэфирах, а так же во всевозможных телепрограммах, где Тина с удовольствием исполняет свои новые песни. Певица основательно подготовилась к туру и взяла с собой свои самые лучшие костюмы.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Так, на одной из шоу украинская звезда предстала перед публикой в блестящем облегающем платье, которое было настолько узким, что подчеркнуло все изгибы тела артистки. Особое внимание привлекало декольте, наполовину оголяющее грудь. На видео, которое появилось на одном из фан-аккаунтах знаменитости можно увидеть, как она танцует – приседает и изгибается, принимая разные эффектные позы.

Вероятно, артистка изо всех сил пытается произвести впечатление на публику и, кажется, ей это удалось. А что ты скажешь по этому поводу?

А вчера, 15 июня, в перерывах между промомероприятиями Тина посетила главный рынок страны, где приобрела несколько деликатесов. Видео и фото с рынка появились на одном из фан-аккаунтах звезды.

На снимке в Instagram Кароль предстала в суперстильном костюме от одного из самого известного мирового бренда Louis Vuitton.

Только что написал(а)
смотреть