Стало известно, какие отношения у принца Гарри с тещей

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Главное за день

Мама Меган Маркл Дориа Рагланд всячески помогает герцогу и герцогине с момента рождения малышки Лилибет. По словам инсайдера, у принца Гарри сложились хорошие отношения со своей тещей.

Издание Us Weekly пишет, что Дориа большую часть свободного времени проводит с новорожденной внучкой, за что герцогиня Сассекская ей очень признательна (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

“С тех пор, как на свет появилась Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор, Дориа очень сильно помогает Меган и Гарри. Супругам прислали много прекрасных подарков от друзей и членов семьи, включая Дорию, но самое главное, что мама Меган смогла дать, – свое личное время. Меган так обрадовалась этому, а Гарри просто обожает свою тещу”, – объяснил инсайдер.

Видео дня

Напомним, что в прошлом году герцог и герцогиня переехали в Калифорнию. Здесь живет Дориа, а также именно в этом месте прошло детство бывшей актрисы.

Также PROZORO.NET.UA писал о том, что Меган Маркл не намерена возобновлять общение со своими родственниками по той причине, что между ними есть огромное социальное неравенство. Один из членов семьи Маркл заявил, что они, вероятнее всего, больше никогда не будут общаться.

Источник

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение