Дорофеева выпустила новый клип и кардинально сменила имидж. Видео

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Главное за день

В пятницу, 11 июня, украинская певица Надя Дорофеева презентовала новый клип на песню “Почему”. В ролике артистка появилась в дерзких образах и с розовыми волосами.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале знаменитости (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Фанаты оценили клип и засыпали звезду комплиментами.

Вначале ролика Дорофеева позировала в белом откровенном боди, джинсах и с розовыми волосами. Кроме того, певица показалась и в кожаном наряде, который добавил еще больше эффектности ее стилю.

Видео дня

“Футуристичная героиня, выплескивающая свою боль и обиду в чувственной хореографии – и это не просто танцы, это олицетворение ее страданий. И та, кто срывает свою злость на авто, крича на него как на одушевленное существо”, – описала себя в клипе исполнительница.

Пользователям сети очень понравилось новое творчество Дорофеевой, и они оставили множество комментариев под публикацией.

“Все говорят, что песня классная, а я кайфую от цвета волос Нади”, “Как же круто! Надя, восхищаюсь. Какие крутые переходы, режиссер огонь, хореография топ, не оторваться”, “Ну что за огонь? Все как всегда! Очень понравилась и песня, и клип. Просто супер, а эти образы максимальная крутость”, – пишут люди.

Коротко о знаменитости:

  • Надя Дорофеева – популярная украинская исполнительница, которая начинала свою карьеру с участия в группе “Время и Стекло”.

  • В конце прошлого года она выпустила первый сольный трек “Gorit”: за несколько дней новый хит набрал миллионы просмотров на YouTube.

  • Дорофеева долгое время встречалась, а затем и жила в гражданском браке с украинским певцом Владимиром Гудковым, известным под псевдонимом Владимир Дантес. Артистка вышла замуж за возлюбленного в июле 2015 года. Свадьбу сыграли в Киеве.

Как сообщал PROZORO.NET.UA ранее, популярная певица Надя Дорофеева поделилась с поклонниками снимком, на котором продемонстрировала стильный лук. Артистка позировала в белых джинсах от украинского бренда STАSH стоимостью 6700 гривен.

Источник

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение