Дочь Ани Лорак празднует 10-й день рождения: артистка трогательно поздравила Соню и показала детские фото

С самого утра артистка опубликовала на своей странице в Инстаграм коллаж из детских фотографий Софии, а также написала нежные поздравительные слова.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

“С днем рождения, моя любовь”, — написала Ани Лорак.

Отец девочки Мурат Налчаджиоглу на своей странице в Инстаграм тоже обнародовал трогательное видео с дочкой. Позднее этот ролик опубликовала на своей официальной странице сама именинница.

Стоит отметить, что за неделю до дня рождения Софии Мурат Налчаджиоглу приехал из Киева в Москву к дочке и каждый день с ней проводит.

Что известно о дочери Ани Лорак Софии?
София Налчаджиоглу – единственная дочь Ани Лорак. Девочка родилась в 2011 г. и носит фамилию своего отца. Имя дочери выбрал отец. Крестным отцом Сони является близки друг Ани Лорак Филипп Киркоров.

В этом году Соня закончила третий класс Павловской гимназии, которая находится в Подмосковье. Это учебное заведение считается элитным. Год обучения там стоит 40 тыс. долларов. В учебном заведении делают акцент на изучении экономики и иностранных языков.

Известно, что девочка хорошо учится в школе. Она Свободно говорит по-русски, по-украински, успешно изучает английский и турецкий. София находит время заниматься хореографией, вокалом, любит теннис и питает большую страсть к актерскому мастерству.

Девочка уже не один раз выходила на большую сцену вместе с мамой и удивляла публику своими хорошими вокальными данными.

Только что написал(а)
смотреть