Владимир Кличко возвращается в ринг! Назван первый соперник

Скандальный Шеннон Бриггс заявил, что подерется с Владимиром в первом поединке украинца после возобновления карьеры. Американец ответит за оторванную голову Кличко

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Главное за день

Буквально на днях бывший тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир заявил, что и побьет любого из тройки – Фьюри, Джошуа, Уайлдер.

А сегодня появилось подтверждение этих слов. Только вот соперник у 45-летнего Кличко после возвращения в ринг будет другой.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO 49-летний американец Шеннон Бриггс по прозвищу “Пушка” заявил, что дал добро на бой с Кличко-младшим.

“Судьба распорядилась так. Я согласился подраться с Владимиром Кличко в его первом бою после возвращения. Сообщаю об этом впервые. Об этом не знает даже моя жена. Ребята, вы первые, кто об этом узнал. Клянусь богом, клянусь могилой моей матери. Никто об этом не знает. Вы узнали об этом первыми”

“Не знаю, будет это профессиональный или выставочный бой. Они позвонили мне и сказали: “Эй, хочешь подраться с Владимиром Кличко?” Я ответил: “Да”. Я даже пока никому не рассказал об этом, потому что обсуждал по телефону другие дела”, – приводит слова Бриггса

Свой последний поединок на профи-ринге Шэннон Бриггс провел в мае 2016 года, нокаутировав аргентинца Эмилио Зарате. В 2010 году Бриггс встречался на ринге с Виталием Кличко и проиграл единогласным решением судей.

Затем американец долгое время преследовал Владимира Кличко, требуя боя. Однажды дело дошло до того, что Бриггс подкараулил Кличко-младшего во время занятия на гребной доске.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение