Победительница “Холостяка“ Анна Богдан набрала 16 лишних кг

28-летняя красавица Анна Богдан, которая стала победительницей 11 сезона шоу “Холостяк”, завоевав сердце бизнесмена Михаила Заливако, показала себя с лишним весом. Девушка рассказала о периоде в своей жизни, когда весила на 16 килограммов больше. Также участница проекта поделилась секретом своего похудения.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Бывшая жена руководителя Офиса президента Андрея Богдана имеет прекрасную внешность, даже модельную. Анна может похвастаться длинными стройными ногами, тонкой талией, плоским животом, отсутствием целлюлита и растяжек, а также красивой кожей.

Однако победительница “Холостяк-11” не всегда была так безупречна. Оказывается, после развода Анна Богдан набрала 16 килограмм. С поклонниками девушка поделилась архивным фото.

“У каждого был переломный момент в жизни… Последний у меня такой был после развода. Вот знаете, кто-то после расставания режет каре, отрезает чёлку или краситься. Ну а я что? А я поправляюсь на 16 кг”, — призналась красавица.

Победительница “Холостяка“ Анна Богдан набрала 16 лишних килограмм: фото попали в сетьНа снимке Аня запечатлена в костюме в тропический принт. Несмотря на то, что наряд закрытый, все равно видны массивные ноги и живот. Участница шоу “Холостяк” призналась, что не могла смотреть на себя в зеркало и редко фотографировалась в тот период. Помимо лишнего веса появились проблемы с кожей. Действительно сложно поверить, что когда-то Богдан выглядела именно так. Набор веса произошел, когда она начала переедать сладким.

Похудение было длительным и не обходилось без срывов. Изначально Анна Богдан отказалась от сладостей, заменив конфеты и печенье на мед, полезные батончики и иногда зефир.

“В момент моего отказа от сладкого, я с ужасом поняла, что у меня появилась к нему зависимость! А это уже вообще ни в какие рамки не лезло!”

Победительница “Холостяка-11” занималась в спортзале по 5 раз в неделю, так как понимала, что ей нужно действовать жестко. Также она посещала LPG-массаж для коррекции фигуры. А залогом своего успешного похудения Анна Богдан считает, конечно же, позитивный настрой. Девушка предостерегла подписчиц от диет и голоданий, отметив, что это кратковременный успех и удар по собственному здоровью.

Только что написал(а)
смотреть