«Ужасный ремень»: модный аксессуар Пугачевой от Юдашкина не зашел публике

Мнения разделились: пока одни восхищаются платьем Примадонны, другие считают его безвкусным.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Появившись на дне рождения дочери в новом платье от Валентина Юдашкина, Алла Пугачева произвела настоящий фурор. Фото жены с маэстро выложил в свой Instagram Максим Галкин. Поклонники сравнивали Примадонну с Золушкой, фарфоровой куколкой и принцессой и уверяли, что оно стройнит и молодит звезду.

Однако нашлись и те, кому категорически не понравился пояс на платье. Диванные критики посчитали, что пояс совсем не подходит ни к образу, ни к туфлям, ни к самому платью.

«Ужасный ремень!», «Никак по отношению к платью. Колхоз», «Что стало с Юдашкиным?» — возмущались доморощенные «модельеры». Кто-то посчитал, что пояс слишком грубый и широкий для такого воздушного платья. Другие оспорили его толщину и темный цвет.

Бурная дискуссия развернулась не только под постом Галкина, но и в другой ветке — в блоге Яны Рудковской. Продюсер выложила видео, в котором она танцует на празднике вместе с Пугачевой и дизайнером Игорем Гуляевым. «К чему этот пояс, если нет талии? Ну и Юдашкин!» — недоумевала одна из подписчиц Рудковской.

Только что написал(а)
смотреть