Тодоренко планирует уехать из России: что рассказала ведущая

Украинская певица и ведущая Регина Тодоренко, которая живет со своим сыном и мужем в России, рассказала о планах на будущее. Оказывается, семья планирует уехать из РФ. Артистка рассказала, куда подумывает отправиться, почему и что ей мешает сделать это сейчас.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Главное за день

Семья Регины Тодоренко живет в Одессе, куда довольно редко приезжает ведущая. Из-за своей работы большую часть своего времени она проводит в России, где ее популярность гораздо больше, чем у ее супруга. Влад Топалов потерял былую известность после распада группы Smash!! в 2005 году.

В интервью изданию “Собеседник” знаменитость призналась, что музыка, которую сейчас пишет ее муж, не заходит в России. В будущем он хочет попытать свои силы в Лондоне, а для жизни им больше всего нравится Калифорния или Индонезия.

Переехать сейчас семья не может, так как у Регины Тодоренко много прибыльных и интересных проектов в России. Помимо работы ведущей, она инвестирует в бизнес и продолжает писать песни. Артистка призналась, что скоро отправляется снимать новый сезон шоу “Орел и Решка”, 14 июня ко дню ее рождения выйдет новый клип, а осенью она запускает образовательный подкаст.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение