“Какая тетя”: Полякова изменилась до неузнаваемости

Украинская певица Оля Полякова готовится к премьере своей новой песни и клипа. В связи с этим исполнительница даже решилась на смену имиджа.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Оля Полякова опубликовала новый пост. На фото украинская суперблондинка запечатлена в ярком тотал-леопард луке. Певица выбрала неоновый наряд с хищным принтом и глубоким декольте. Маникюр Поляковой также декорирован в “хищном” стиле.

В публикации Оля Полякова не только поведала радостную новость о скорой премьере, но и призналась, что очень скучает по общению с публикой, по концертам.

“Ну, что, дорогие мои, ждём Премьеру? Вот и она – Взрослая Девочка! Пока что только образ, а уже скоро я представлю вам песню и клип!! Это будет история, как всегда, о непростой, но интересной судьбе Ее Величества Женщины. В этот раз сюжет будет о том, что каждая из нас в круговороте дел и хлопот должна беречь свою внутреннюю девочку, заботиться о ней, баловать и регулярно выгуливать. И в этом вам, как никто другой, поможет, конечно же, ваша внимательная и любимая артистка”, – пообещала Оля Полякова своим фанаткам.

Прическа и макияж отлично дополнили новый гламурный образ исполнительницы. Поклонники написали в комментариях свои впечатления от нового имиджа своей любимицы.

” Какая тетя??? “, “Перебор,вы потерялись в этом гламуре,вся красота улетучилась “, ” Ольга, вы прекрасны! Как впрочем и всегда ❤️”, ” Воу, это круто ?? “.

Только что написал(а)
смотреть