“Я плакала, а он заставлял”: актриса Елена Проклова призналась, через что пришлось пройти в детстве

Елена Проклова – заслуженная артистка РСФСР, и женщина, которую любили и любят миллионы.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Главное за день

Ее жизнь казалась идеальной – блестящие роли, многочисленные романы с самыми завидными мужчинами советского союза, признание, деньги, дорогая одежда, собственный дом в Подмосковье и в Сочи. А вдобавок еще и счастливая семья.

Однако есть боль, которую актриса хранит в своей душе уже почти полсотни лет. И она не давала покоя. Самое страшное – это то, что Елена Проклова никому не рассказывала о своей тайне – ни маме, ни детям, ни друзьям. Она одна переживала то, с чем пришлось столкнуться еще в очень юном возрасте.

Как оказалось, еще ребенком она стала жертвой домогательств: в 12 лет — со стороны режиссера на съемках, а в 15 лет — известного актера, который преследовал ее в течение двух лет. О последнем человеке она подробно рассказала то, что ранее не рассказывала даже самым близким и родным людям из своего окружения.

Когда Прокловой было 15 лет, на съемках фильма ее стал преследовать известный на всю страну актер, у которого на тот момент была жена, семья, всенародная любовь и популярность. Он увозил Елену в лес, караулил у подъезда, приезжал к ней с гастролей в другой город, звонил ночью с просьбой спуститься к подъезду. И все с единственной целью.

“Лер, это очень трудно, когда тебе мало лет, когда ты ничего про это не знаешь. Когда тебе говорят, что у взрослых людей всегда так, что это любовь, что надо учится тому, что делают взрослые”, – еле сдерживая слезы рассказывает Елена Проклова Лере Кудрявцевой.

Имени своего обидчика Проклова так и не раскрыла. Ссылаясь на то, что у него много поклонников, и она не хочет портить их впечатление об этом артисте. Однако намекнула, что этот мужчина – известный артист, и на данный момент его уже нет в живых. На похорон к нему Проклова не ходила. Говорит, не посчитала это нужным. А рассказать свой секрет на миллион решилась для того, чтобы другие возможные жертвы похожих ситуаций не боялись молчать, и понимали, что это не нормально.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение