Зеленский – Гордону: Я уже стал приговором для Порошенко, он просто не хочет этого осознать

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что его предшественник Петр Порошенко сделал “очень много плохого” во время пребывания на посту главы государства. Об этом он сказал на пресс-конференции 20 мая, отвечая на вопрос основателя издания “ГОРДОН” Дмитрия Гордона.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Главное за день

“Относительно Петра Порошенко. У меня нет с ним никаких сантиментов, никаких разговоров, хотя очень хотел, как Виталий Владимирович Кличко. Но Кличко приходил в Офис президента, а этот человек уже не приходит, и слава богу. Я очень рад – мне так легче жить и работать”, – заявил Зеленский.

По мнению Зеленского, Порошенко “много сделал очень серьезного, очень плохого, когда был президентом Украины”.

“Я уже стал его приговором. Он просто не хочет осознать, что произошло. Все это добежит… Это карма. Кроме правоохранительных органов, это карма. Мы видим только поверхность того, что было сделано – для чего, для кого это происходило. Это ужас, я не хочу об этом говорить… о деталях, о шагах, об операциях, о бизнесе, о реальных специальных блокадах, чтобы зарабатывать деньги, о Крыме и много о чем. Самое страшное, что он сам не понимает, что для него человек – это ничто, и это нельзя исправить ничем: ни опытом, ни образованием”, – сказал глава государства.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение