“В вашу команду не собирался и не собираюсь” – Яценюк ответил Зеленскому

Не собирается идти в команду Владимира Зеленского бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Так в фейбук ответил на слова президента, который сегодня на пресс-конференции упомянул фамилию Яценюка и сказал, что в его команде не будет людей с таким опытом.

“Независимые аналитические организации с цифрами доказали, что ни одно правительство не повторило темп реформ моих правительств 2014-2016 годов. Где-то в это время Владимир Александрович давал очередной корпоратив. Надеюсь, он именно эту нашу разницу в опыте имел в виду”, – написал Яценюк.

Подчеркнул, что он передал страну с растущей экономикой, с возрожденной армией, энергетически независимую от страны-агрессора.

“Мой опыт – в правительстве взять ответственность за страну, против которой ведется сухопутная военная операция, продолжается горячая фаза войны. Мой опыт – это взять ответственность за страну, на счетах которой 108 тысяч гривен. Мой опыт – это принять страну разграбленную, уничтоженную, без вертикали власти. Без армии, с коррумпированной милицией, с российской газовой удавкой на шее страны, с непосильным государственным долгом, с угрозой остановки выплат зарплат и пенсий людям.

Повторю, что говорил не раз: я не собирался и не собираюсь в команду Зеленского. Доверие народа, а не отдельных персоналий, – вот цель настоящего политика”, – написал Арсений Яценюк.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть