Не все были красотками: как до популярности выглядели Тина Кароль, Ани Лорак, Вера Брежнева и другие звезды

Если включить любой телеканал, вы наверняка увидите известных знаменитостей во всей красе — макияж, брендовые наряды, укладки и съемка, с рабочей стороны.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Однако задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что эти красивые звезды когда-то начинали свой путь без всего этого лоска и пафоса. Мы предлагаем вам узнать о том, какими были нынешние звезды эстрады во времена старта своей карьеры. Вынуждены предупредить — преображению некоторых артистов вы откровенно удивитесь. Ведь они превратились, как в сказке, из гадкого утенка в красивого лебедя.

Леся Никитюк
Звезда Нового канала, которая получила широкую славу и признание благодаря тому, что была ведущей тревел-шоу “Орел и решка”. Простая девушка из Хмельницкого имеет довольно необычную особенность — это рост — метр восемьдесят. Еще и на каблуках ходит.

Ани Лорак
Известная певица и одна из самых красивых женщин украинского и российского шоу-бизнеса. Обладательница прекрасного голоса в 4 с половиной октавы.

Особенностью певицы является родинка на щеке чуть ниже губы, которая делает ее выражение лица уникальным, и придает некоторого шарма. Но у поклонников закралось сомнение — а настоящая ли родинка? Чтобы в этом убедится, достаточно взглянуть на детские фото Каролины Куек. В одном из интервью Лорак поделилась, что у ее бабушки тоже была похожая родинка, только на щеке. Стоит отметить, что с детства Лорак стеснялась своей внешности. Она думала, что некрасивая, и тем более родинка на лице ее пугала. Однако со временем певица приняла свою привлекательную внешность и стала умело использовать ее в своих выступлениях. Даже возмущалась, когда на фотографиях ее родинки закрашивают.

Светлана Лобода
Еще одна эпатажная артистка. Она украинка, но вот уже несколько лет живет и работает в России. Вокруг внешности Лободы всегда ходило много слухов и пересудов.

Больше всего обсуждениям поддавали ее пухленькие губы и нос с горбинкой.

Только что написал(а)
смотреть