Как выглядит единственная невестка Оксаны Марченко, сколько ей лет и кто она по специальности?

Известно, что Невестку Оксаны зовут Катерина Марченко (взяла фамилию мужа), ей 22 и она блоггер. Для многих свадьба Богдана оказалась неожиданностью, ведь ему всего 23.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Главное за день

Однако уже этой весной стало понятно – пара спешила официально создать семью, так как они ждали ребенка. Оксана Марченко оповестила о том, что стала бабушкой, уже после родов.

Событие, безусловно, всех обрадовало.

Вот как невестка Оксаны Марченко выглядела ранее

А вот как сейчас преобразилась девушка. Действительно, роды сильно меняют организм женщины и ее внешний вид.

Напомним, что Богдан Марченко женился на Екатерине 10 октября 2020 года. Он – сын Оксаны Марченко от ее первого брака с бизнесменом Юрием Коржом, носит фамилию матери.

Кроме того, с 2003 года Марченко состоит в официальном браке с Виктором Медведчуком, который в настоящее время является депутатом Верховной Рады от “Оппозиционной платформы – За жизнь”. Дочь Марченко и Медведчука Дарью крестил президент РФ Владимир Путин.

Сейчас Екатерина Марченко не раскрывает подробности своего быта, но очевидно, что у нее есть сложности с воспитанием первенца. Именно поэтому свекровь Оксана старается как можно чаще навещать детей, поддерживать их, помогать в воспитании.

Следует отметить, что Катя и Оксана так сблизились, что новоиспеченная невестка во многом копирует стиль звездной родственницы, и их часто называют похожими – мол, как мать и дочь.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть